В Омске танк переехал Daewoo Matiz

2015-06-02 - administrator
Фото: mil.ru
Фото: mil.ru

В Омске произошла серьезная авария. Грузовик, который перевозил танк, чуть не переехал автомобиль Daewoo Matiz. В результате столкновения девушка, находившаяся за рулем иномарки, получила серьезные травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.

По данным управления МВД по Омской области, информация об аварии поступило в ночь на 22 сентября. "Установлено, что водитель тягача МАЗ-5373, который перевозил танк, не предоставил преимущества в движении автомобилю Daewoo Matiz. В результате столкновения женщина 1994 года рождения госпитализирована. Водитель МАЗа был трезв", – сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сотрудников ведомства.

В последнее время в Омске участились случаи дорожно-транспортных происшествий с участием танков. Так Дни.Ру сообщали о том, что на Комсомольской улице опрокинулся тягач. Танк завалился при транспортировке. По предоставленной информации, у водителя не было специального разрешения на перевоз тяжеловесных грузов. При это механик, зная, что подобный документ отсутствует, выпустил сверхтяжелый автопоезд на улицы города.

Еще один инцидент произошел в начале июня в Воронежской области, на окраине села Богучара. КамАЗ с прицепом перевозил танк в местную военную часть. На одном из поворотов многотонная техника не удержалась на платформе и рухнула на землю. В результате происшествия никто не пострадал.

Любопытно, что КамАЗ при этом не получил ни царапины, а вот танк изрядно помялся. По версии сотрудников ДПС, авария произошла по вине водителя грузовика, который не справился с управлением на повороте. Военную технику удалось поставить обратно на гусеницы лишь с помощью другого танка, присланного из части. В Нижнем Тагиле водитель автомобиля успел притормозить за минуту до выезда боевой машины на дорогу. По его словам, если бы он выехал немного позже, то танк "раздавил бы его, как жука".

Рейтинг: 0 233 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Антибот: