Под Донецком нашли тайное захоронение

2015-07-20 - administrator
Захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком. Известно, что еще 21 сентября в этом месте стояли части Нацгвардии Украины.
Фото: GLOBAL LOOK press Julia Kochetova
Фото: GLOBAL LOOK press Julia Kochetova

Захоронение мирных жителей обнаружено под Донецком. Известно, что еще 21 сентября в этом месте стояли части Нацгвардии Украины.

В районе поселка Коммунар на территории шахты № 22 в 60 километрах восточнее Донецка ополченцы обнаружили захоронение. На данный момент эксгумированы тела четырех человек, среди которых – три женщины. По словам ополченцев, есть еще захоронения и в ближайшее время тела будут эксгумировать, сообщает РИА Новости.

Накануне бойцы армии ЛНР обнаружили труп мирной жительницы в зоне отдыха в десяти километрах от Луганска. Судя по всему, занимавшие эту территорию силовики из батальона "Айдар" пытали ее, избили, а потом утопили в местном водоеме.

"У нее сломана челюсть, либо отстрелен, либо отрезан палец на ноге. К ногам привязан каменный блок, руки и ноги связаны. Это молодая женщина из мирного населения, на ней гражданская одежда, – отметили представители ЛНР. Кроме того, ополченцы подозревают, что при отступлении "айдаровцы" бросали и добивали своих же бойцов: они обнаружили сильно обезображенный труп одного из них на территории гольф-клуба. Там же представители армии ЛНР обнаружили упаковку от американских сухих пайков.

Среди забытых украинскими подразделениями вещей был чешско-английский словарь. Ополченцы уверены, что этот факт указывает на наличие иностранных наемников в рядах ВСУ.

Ранее ополченцы обнаружили близ Донецка тела 30 бойцов Нацгвардии. Судя по всему, они были расстреляны собственными сослуживцами за попытку дезертирства или даже перехода на сторону ополчения. Отметим, что на Украине продолжает сохраняться тенденция, при которой силовики все чаще бросают технику и оружие, а также дезертируют с поля боя. Видимо, для того чтобы переломить ситуацию, военное командование готово идти на крайние меры.

Рейтинг: 0 104 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Антибот: