Купить этот сайт

Избитый москвич отомстил ворам на Infiniti

2015-08-01 - administrator
В Москве избитый и ограбленный мужчина отомстил своим обидчикам.
Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру
Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру

В Москве избитый и ограбленный мужчина отомстил своим обидчикам. Неизвестные обокрали водителя Range Rover и попытались сбежать на своем Infiniti, однако житель столицы не растерялся, догнал преступников и разбил их иномарку.

Столичные полицейские пытаются разобраться в обстоятельствах ограбления, перетекшего в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел на севере Москвы. Вечером трое неизвестных напали на водителя Range Rover. Они забрали у него ноутбук, дипломат с деньгами и документами, сообщает НТВ.

Позже сотрудники пресс-службы управления МВД по Москве рассказали, что эта история в духе фильмов с Арнольдом Шварценеггером произошла вечером 22 сентября. Владелец Range Rover по неизвестной причине остановился у обочины на 22-м километре Дмитровки, там на него напали трое неизвестных. Ограбленный и избитый автомобилист, одолеваемый желанием отомстить, бросился догонять обидчиков и на 1-й Северной линии врезался в машину злоумышленников. Преступники достали оружие, дважды выстрелили в москвича и скрылись в лесу.

Пострадавший мститель был госпитализирован с ушибом головы. После осмотра пациента медики отпустили его домой. Предварительный ущерб от действий преступников оценивается в 240 тысяч рублей. Работники правоохранительных органов ведут розыск преступников по всему городу.

Еще один вопиющий случай произошел в столице 27 августа. Дни.Ру в центре столицы у москвича украли крупную сумму денег в 1,5 миллиона долларов. Утром 26 августа двадцатишестилетний житель Москвы в аэропорту Домодедово встретил своего приятеля из Киргизии, который привез крупную сумму денег", – сообщали в пресс-службе московской полиции.

Для перевозки 1,5 миллиона долларов в аэропорт был вызван инкассаторский броневик, принадлежащий одной из крупных охранных фирм. Встретившись, друзья сели в микроавтобус, в котором находились двое охранников и стажер-водитель из Дагестана. По дороге двадцатишестилетний уроженец Махачкалы достал пистолет, вынудил выйти из машины своих коллег и заказчиков, после чего скрылся.

Рейтинг: 0 661 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Антибот: