Американец убил дочь и внуков

2015-07-01 - administrator
Стали известны подробности страшной трагедии
Фото: GLOBAL LOOK press/Carmine Marinelli
Фото: GLOBAL LOOK press/Carmine Marinelli

США то и дело сотрясают известия о расстрелах. Очередная трагедия произошла во Флориде: мужчина убил собственную дочь и ее детей, а затем покончил с собой.

Стрельбу устроил 51-летний житель города Белл. Причины произошедшего еще предстоит выяснить, над делом уже работают сотрудники органов правопорядка.

Американец застрелил свою дочь и шестерых ее детей. Затем он позвонил в полицию и сообщил о произошедшем, передает НТВ. После этого американец, не дожидаясь приезда полицейских, покончил с собой.

Причины, толкнувшие мужчину на это преступление, неизвестны. Скорее всего, к делу придется подключить не только сотрудников органов правопорядка, но и психологов. По остальным же параметрам это дело не должно стать сложным: ведь убийца сам сознался в содеянном. Теперь предстоит только проверить истинность его слов.

Жители окрестностей, узнав о произошедшем, находятся в шоковом состоянии. Американцы не могут объяснить, что стало причиной этого ужасного преступления и стоит ли в этой связи опасаться повторения трагедии.

Подобного рода происшествия показывают, что США не являются страной, безопасной для жизни. Так, Дни.Ру ранее сообщали о том, США возглавили один из самых унизительных рейтингов: они вышли на первое место на Западе по количеству убитых детей. Из 100 тысяч лишенных жизни четверо – несовершеннолетние.

Данные об убийствах детей опубликованы в докладе ЮНИСЕФ. Организация констатировала, что США лидируют по этому показателю среди стран Западной Европы и Северной Америки. За один только 2012 год в Америке погибли более трех тысяч школьников и студентов в возрасте до 20 лет. Общемировой показатель насильственной смерти – 95 тысяч детей. В докладе отмечается, что на сегодняшний день убийство является основной причиной смерти детей и подростков мужского пола в возрасте от 10 до 19 лет в Панаме, Венесуэле, Сальвадоре, Тринидаде и Тобаго, Бразилии, Гватемале, Колумбии. На первом месте по числу убийств детей – Нигерия.

Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)
Добавить коммент



Антибот: